Fudge-licious!

24 de fevereiro de 2012

Acredita-se que as primeiras receitas de fudge tenham surgido no Reino Unido, por volta de 1830.

Em 1888 surgiram os primeiros registros sobre o preparo do fudge nos Estados Unidos. Rapidamente, a sobremesa caiu no gosto dos norte-americanos, até virar tradição nas terras do Tio Sam. Hoje, o fudge é apreciado em vários países do mundo, sendo muito popular no Reino Unido, na Nova Zelândia, na Austrália.

Sua receita original é formada basicamente por leite, açúcar, manteiga e chocolate. Tudo é levado ao fogo alto até ficar emulsionado e fofo. Após, são acrescentadas frutas secas, castanhas ou o que a imaginação permitir! Com uma textura macia e aveludada, conquista qualquer um que o provar!

E TEM CURSO DE FUDGES!! Se você não quiser ficar fora dessa novidade que vai chegar com tudo, só conferir minha agenda!

 

Tags: Fudge

Os comentários estão desativados.