Agenda

Carregando Eventos

« Todos Eventos

  • Este evento já passou.

Chocolateria Básica – ARACAJU

21 de março de 2015 @ 09:00 - 17:00

R$400,00

Neste curso super completo, aprenda todas as técnicas para fazer lindos ovos, bombons e decorações com chocolate, a temperagem correta do chocolate e muitas dicas em aula!

Aprenda a fazer:

– Ovo de Páscoa Tradicional com Bombons de Longa Duração

– Ovo de Páscoa Recheado com Maracujá

– Bombom de Frutas Vermelhas

– Bombom de Ovomaltine

– Trufa Tradicional ao Rum.

Detalhes

Data:
21 de março de 2015
Hora:
09:00 - 17:00
Preço:
R$400,00
Evento Categoria:
Evento Tags:
, , , , , , , , ,
Website:
http://www.danielasharaym.com

Organizador

Daniela Sharaym
Telefone:
(79) 3243.4824
Website:
www.danielasharaym.com.br

Local

Escola de Confeitaria Daniela Sharaym
Rua Napoleão Dórea, 546 - Atalaia
Aracaju, Sergipe 49037460 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(79) 3023.5650
Website:
www.danielasharaym,com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*