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Intensivo de Confeitaria Básica (1/5)

2 de fevereiro de 2015 @ 08:00 - 17:00

R$2100,00

Destinado a profissionais de confeitaria que buscam reciclar seus conhecimentos e adquirir novas técnicas ou a iniciantes na confeitaria que buscam conhecimentos e técnicas básicas, estudantes de gastronomia e culinaristas.

Conteúdo: em aulas totalmente práticas os alunos irão estudar e produzir:

– Pontos de Calda de Açúcar, Merengues e Suspiros e produziremos Pavlova com Frutas da Época, Gâteau Concorde e Decorações de Açúcar;

– Cremes Básicos (Pâtissier, Fouetté e Anglaise) e preparação de Crème Brûlée, Créme Caramel, Bavaroise com Calda de Caramelo e Nozes, Crème Pâtissier para Tartelette e Crème Mousseline.

– Massas Básicas (Sucré, Sablé, Brisé e Choux) e Modos de Preparo (Crémage e Sablage) e produção de Tartelette de Frutas, Tartelette de Limão, Petit Four de Limão e Canela e Éclair au Crème.

– Mousses e Preparações Aeradas: Mousse de Chocolate, Mousse de Maracujá, Soufflé Gelado de Frutas Vermelhas e Soufflé de Goiabada com Calda de Catupiry.

– Manteiga e Preparações Amanteigadas: Tarte Bordaloue, Torta de Figos com Alecrim e Mel, Pecan Pie, Bolo de Cítricos e Cookies Americanos.

– Pâtes à Biscuit (Génoise e Joconde) e Pâtes à Cigarrette (Decoração e Tuille): Mini Entremet de Coco com Compota de Abacaxi e Mousse de Chocolate Branco com Cupuaçú.

– Preparações Geladas e Pâte à Crepe: Parfait de Banana com Caramelo, Granité de Limão, Falso Sorvete de Creme, Crepe Suzette e Crepe de Peanut Butter.

– Sobremesas do Mundo :Petit Gâteau, Brownie, Cheesecake Gelada, Quindim e Tiramisú.

– Básico de Chocolate (Temperagem, Trufas Banhadas e Moldadas): Trufa Tradicional ao Rum, Trufa de Maracujá, Trufa de Cereja e Bombom de Brigadeiro.

Detalhes

Data:
2 de fevereiro de 2015
Hora:
08:00 - 17:00
Preço:
R$2100,00
Evento Categoria:

Organizador

Levain Escola de Panificação
Telefone:
(11) 4561.5730
E-mail:
levainescoladepanificacao@gmail.com
Website:
http://rogerioshimura.wordpress.com

Local

Levain Escola de Panificação
Rua Do Lucas Obes, 494
São Paulo, São Paulo 04212020 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(11) 4561.5730
Website:
http://rogerioshimura.wordpress.com

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