E mais um ano se inicia!

Como num simples passe de mágica,mais um ano se passou!

Um ano de superação, de diversidades, de desafios, alegrias, tristezas e realizações! Um ano em que tudo e nada, ao mesmo tempo, mudaram.

E pra festejar o ano de 2012 que chega… deixo abaixo uma receita especial, do Chef Carlos Drummond de Andrade, uma RECEITA DE ANO NOVO!

RECEITA DE ANO NOVO

Para você ganhar um belíssimo Ano Novo

da cor do arco-íris, ou da cor da sua paz;

Um Ano Novo sem comparação com todo o tempo já vivido

(mal vivido, talvez, ou sem sentido);

Para você ganhar um ano

não apenas pintado de novo, remendado às carreiras,

mas novo nas sementinhas do vir-a-ser;

Novo até no coração das coisas menos percebidas

(a começar pelo seu interior).

Novo, espontâneo, que de tão perfeito nem se nota,

mas com ele se come, se passeia,

se ama, se compreende, se trabalha.

Você não precisa beber champagne ou qualquer outra birita,

não precisa expedir nem receber mensagens

Não precisa

fazer lista de boas intenções

para arquivá-las na gaveta.

Não precisa chorar arrependido

pelas besteiras consumadas

nem parvamente acreditar

que por decreto de esperança

a partir de Janeiro as coisas mudem

e seja tudo claridade, recompensa,

justiça entre os homens e as nações,

liberdade com cheiro e gosto de pão matinal,

direitos respeitados, começando

pelo direito augusto de viver.

Para ganhar um Ano Novo

que mereça este nome,

você, meu caro, tem de merecê-lo,

tem de fazê-lo novo!

Eu sei que não é fácil,

mas tente, experimente, consciente.

É dentro de você que o Ano Novo

cochila e espera desde sempre.

Carlos Drummond de Andrade

UM FELIZ 2012 PRA VOCÊ!! E que ano que vem estejamos juntos mais uma vez!