Para começar bem o ano!

ano novo

2013 chegou e com ele a esperança de um mundo melhor, a paz nos corações e muita luz para iluminar a todos neste ano recém-nascido. Além de muito amor, saúde, prosperidade, sucesso… desejo a todos muita comida, muito chocolate, muito açúcar!!

Para começar bem o ano, aí vão algumas notícias:

– A partir deste ano, assumo integralmente a cozinha da Bacco’s (que antes dividia com a Chef Adriana Bausells). Um desafio enorme para mim e sei que estou preparado para tudo! Espero ver vocês nas degustações e acompanhando meu trabalho através do endereço www.chefbaccos.blogspot.com

– As aulas “mão na massa” deste ano estarei ministrando no CEG – Centro Especializado em Gastronomia (www.cegastronomia.com.br), SENAC Aclimação (www.sp.senac.br) e Accademia Gastronômica (www.agastronomica.com.br).

– As aulas-palestras fico feliz em dizer que serão exclusivas na Loja Santo Antônio, no Tatuapé (www.lojasantoantonio.com.br). Agradeço imensamente a todas as oportunidades que tive ano passado e quem sabe ano que vem?

– As consultorias gastronômicas continuam de vento em popa! Para mais informações é só mandar um e-mail para [email protected]

– Aos amigos e fãs do facebook (www.facebook.com/cehyukio ewww.facebook.com/cesaryukio), peço para que todas as dúvidas sejam enviadas via e-mail ([email protected]). Por alguns problemas técnicos, as mensagens inbox não serão mais respondidas.

– E vêm novidades por aí! Muitas novidades! Mas ao longo do tempo vou citando uma a uma! icon_wink

Muito obrigado por todo o carinho em 2012 e vamos lá trabalhar para que 2013 seja muito melhor que o ano passado, mas pior do que será o ano que vem! emoticon wink