Bolinho de arroz com espuma de chipotle

4 de fevereiro de 2012

Resolvi mudar um pouco e postar uma receita salgada!

Esse finger food foi um sucesso em uma degustação de tequilas na Bacco’s e na minha última aula de finger foods!

Espero que gostem! ;D

Ingredientes (Bolinho de Arroz):

– 250g de arroz cozido

– 50g de cebola picada

– 10g de salsinha picada

– 100g de queijo parmesão ralado fino

– 1 ovo

– Q/N de sal e pimenta do reino

– Q/N de farinha de trigo

Modo de Preparo (Bolinho de Arroz):

– Misture todos os ingredientes, menos a farinha. Quando virar uma massa, faça bolinhas e passe-as na farinha de trigo

– Frite em fogo médio até dourarem.

Ingredientes (Espuma de Chipotle):

– 150g de creme de leite fresco

– 20g de molho de chipotle

– Q/N de sal

Modo de Preparo (Espuma de Chipotle):

– Misture todos os ingredientes e bata até o ponto de chantilly

– Sirva com o bolinho de arroz.

 

Os comentários estão desativados.