Bombom de maracujá, um clássico!

12 de fevereiro de 2012

Uma das receitas de trufas mais clássicas que existe! Maracujá e chocolate combinam super bem, contrastando o doce com a acidez e a gordura, transformando o bombom único!

Ingredientes:

200g de chocolate branco

30g de creme de leite fresco

20g de glucose de milho

14g de rum claro

40ml de polpa de maracujá

200g de chocolate ao leite para cobrir

50g de chocolate branco para decorar

Modo de Preparo:

– Ferva o creme de leite com a glucose e, assim que ferver, despeje sobre o chocolate finamente picado. Mexa bem até derreter.

– Adicione o suco de maracujá e o rum na mistura acima e deixe descansar até resfriar completamente.

– Tempere o chocolate ao leite e faça casquinhas nas forminhas que desejar.

– Recheie com a ganache reservada e tampe os bombons.

– Leve para gelar até a forma ficar opaca e desenforme.

– Decore com o chocolate branco e sirva!

Os comentários estão desativados.