New York Style Cheesecake

2 de fevereiro de 2015

É pessoal, minha foto foi a terceira mais votada da semana na Veja SP, mas super agradeço o apoio de todo mundo! =)

Então, conforme o prometido, segue abaixo essa receita DELICIOSA!!!

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Fresh Strawberry NY Style Cheesecake

Ingredientes (Base):

– 200g de bolacha maisena

– 100g de manteiga sem sal derretida

– 20g de açúcar refinado

– 1g de sal

Modo de Preparo (Base):

– Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e bata até que vire uma massa homogênea.

– Forre o fundo de uma forma de aro removível e asse por 10 minutos em forno a 180ºC.

– Reserve.

 

Ingredientes (Creme Cheesecake):

– 750g de cream cheese

– 225g de açúcar refinado

– 30g de farinha de trigo

– 115g de creme de leite fresco

– 5ml de extrato de baunilha

– 5ml de suco de limão

– 3 ovos

Modo de Preparo (Creme Cheesecake):

– Na batedeira, com a raquete, bata o cream cheese até que fique fofo.

– Misture o açúcar com a farinha de trigo e despeje aos poucos na batedeira em velocidade baixa.

– Adicione o creme de leite fresco, a baunilha e o suco de limão e bata até ficar homogêneo.

– Adicione os ovos um a um, batendo bem a cada adição até incorporar.

– Forre a parte de fora da forma com papel alumínio e adicione o creme por cima da base reservada.

– Leve para assar em banho-maria em forno a 180ºC por 45 minutos.

– Abaixe a temperatura do forno para 160ºC e continue assando por mais 30 minutos.

– Após esse tempo, desligue o forno e deixe a cheesecake dentro dele por cerca de 1 hora.

– Leve para gelar por 6 horas.

 

Ingredientes (Finalização):

– 250g de creme de leite fresco

– 15g de açúcar refinado

– 450g de morangos frescos

– 250g de geléia de brilho

Modo de Preparo (Finalização):

– Bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly.

– Glaceie os morangos com a geléia de brilho e coloque por cima da cheesecake gelada.

– Decore com o chantilly e sirva.

 

Uma resposta para “New York Style Cheesecake”

  1. Marlene Matos disse:

    Cesar vc já é um vencedor, e sempre será… Bjss brigaduuuu