Agenda

Carregando Eventos

Intensivo de Chocolateria Básica

25 25America/Sao_Paulo fevereiro 25America/Sao_Paulo 2016 @ 09:00 - 16:00

​*Aula prática*

Aprenda na prática a trabalhar com o chocolate e desvendar todos seus segredos!
O modo de temperar correto, como finalizar os chocolates, aplicação correta dos recheios e muitas dicas!
Faremos em aula:

  • Bombons Crocantes
  • Bombons de Frutas Secas
  • Trufa Tradicional ao Rum
  • Bombom Trufado de Maracujá
  • Fudge de OREO
  • Bombom de Caramelo com Flor de Sal
  • Bombom de Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
25 25America/Sao_Paulo fevereiro 25America/Sao_Paulo 2016
Hora:
09:00 - 16:00
Preço:
R$650,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, , , , ,

Local

Renata Arassiro Chocolates
Rua Pascal, 1195
São Paulo, São Paulo 04616004 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(11) 5092.4977
Ver site do Local

Organizador

Renata Arassiro
Telefone:
(11) 5092.4977
E-mail:
renata.arassiro@gmail.com
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.