Agenda

Carregando Eventos

Ovos de Páscoa Esculturais

22 22America/Sao_Paulo março 22America/Sao_Paulo 2014 @ 09:00 - 11:30
Aprenda todas as técnicas, dias e truques do Chef Cesar Yukio para fazer de seus ovos de Páscoa verdadeiras esculturas comestíveis!!
Aprenda todos os métodos de temperagem do chocolate e a utilização de arabescos, transfers, flores de chocolate, e outras decorações para deixar seu produto incrível!!
E ainda aprenda receitas de bombons de longa durabilidade para rechear os ovos e se preparar para a Páscoa!
– Bombom Mediant
– Bombom Crocante com Amêndoas e Cerejas
– Bombom de Caramelo com Flor de Sal

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
22 22America/Sao_Paulo março 22America/Sao_Paulo 2014
Hora:
09:00 - 11:30
Preço:
R$60,00
Categoria de Evento:
Website:
www.cesaryukio.com.br

Local

Bondinho
Avenida Pompéia, 1795
São Paulo, São Paulo 05023-001 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(11) 3672.1044
Ver site do Local

Organizador

Cesar Yukio
Telefone:
(11) 994.669.561
E-mail:
contato@cesaryukio.com.br
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.