Agenda

Carregando Eventos

Técnicas de Chocolate e Truffas

11 11America/Sao_Paulo fevereiro 11America/Sao_Paulo 2014 @ 09:00 - 11:30

Aprenda as técnicas e o modo correto de fazer a temperagem do chocolate e venda muito!!!

E ainda aplique essas técnicas em trufas diferenciadas, como:

– Truffa de Limão com Hortelã

– Truffa de Peanut Butter com Framboesa

– Truffa de Chocolate com Mel Trufado

– Truffa de Marshmellow com Especiarias

Ainda aprenda a utilizar o transfer e uma técnica que vai fazer você economizar quase a metade do chocolate na hora de banhar as trufas!!

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
11 11America/Sao_Paulo fevereiro 11America/Sao_Paulo 2014
Hora:
09:00 - 11:30
Preço:
R$30,00
Categoria de Evento:
www.cesaryukio.com.br

Local

Loja Santo Antonio
Rua Serra de Juréa, 736
São Paulo, SP 03323-020 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(11) 2225.9100
Ver site do Local

Organizador

Cesar Yukio
Telefone:
(11) 994.669.561
E-mail:
contato@cesaryukio.com.br
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.