Agenda

Carregando Eventos

Chocolateria Básica

4 04America/Sao_Paulo março 04America/Sao_Paulo 2016 @ 09:00 - 16:00

*Aula prática*

Aprenda na prática a trabalhar com chocolate e desvendar todos os seus segredos! O modo de temperar correto, como finalizar os chocolates, aplicação correta dos recheios e decorações e muitas dicas.

Faremos em aula:

  • Bombon Crocante
  • Bombon de Frutas Secas
  • Bombons Trufado de Maracujá
  • Trufa Tradicional ao Rum
  • Fudge de Oreo
  • Fudge de Frutas Vermelhas

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
4 04America/Sao_Paulo março 04America/Sao_Paulo 2016
Hora:
09:00 - 16:00
Preço:
R$650,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, ,

Local

Escola de Confeitaria Daniela Sharaym
Rua Napoleão Dórea, 546 - Atalaia
Aracaju, Sergipe 49037460 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(79) 3023.5650
Ver site do Local

Organizador

Daniela Sharaym
Telefone:
(79) 3243.4824
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.