Agenda

Carregando Eventos
Páscoa - Bombons Gourmet

Chocolates e Bombons

31 31America/Sao_Paulo janeiro 31America/Sao_Paulo 2017 @ 09:00 - 12:00

*Aula demonstrativa*

Aprenda conosco todos os segredos para se trabalhar com chocolate. Como temperar, rechear e decorar para fazer lindos bombons. Faremos em aula:

  • Bombom de Maracujá
  • Bombom de Caramelo com Flor de Sal
  • Bombom de Mel com Especiarias
  • Bombom de Frutas Vermelhas

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
31 31America/Sao_Paulo janeiro 31America/Sao_Paulo 2017
Hora:
09:00 - 12:00
Preço:
R$250,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
,

Local

Escola de Confeitaria Daniela Sharaym
Rua Napoleão Dórea, 546 - Atalaia
Aracaju, Sergipe 49037460 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(79) 3023.5650
Ver site do Local

Organizador

Daniela Sharaym
Telefone:
(79) 3243.4824
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.