Agenda

Carregando Eventos

Chocolates Sofisticados

26 26America/Sao_Paulo março 26America/Sao_Paulo 2014 @ 14:00 - 17:00
Aprenda a fazer lindos bombons gourmet, com recheios sofisticados e acabamento diferenciado para vender muito na Páscoa e surpreender a todos!
Aprenda a fazer:
– Bombom de Limão com Capim Santo
– Bombom de Marshmellow com Especiarias
– Bombom Crocante de Amêndoas e Cerejas
– Truffa de Caramelo com Baileys
– Bombom de Framboesa com Vinho do Porto

 

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
26 26America/Sao_Paulo março 26America/Sao_Paulo 2014
Hora:
14:00 - 17:00
Preço:
R$50,00
Categoria de Evento:
www.cesaryukio.com.br

Organizador

Cesar Yukio
Telefone:
(11) 994.669.561
E-mail:
contato@cesaryukio.com.br
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.