Agenda

Culinária Japonesa Fria – ARACAJU/SE
19 19America/Sao_Paulo julho 19America/Sao_Paulo 2014 @ 15:00 - 21:00
Em uma aula semi prática, aprenda a fazer os principais itens da culinária oriental!!
– Hossomaki (Sushi de Pepino)
– Kanimaki (Sushi de Kani Kama)
– Shakemaki (Sushi de Salmão)
– Sashimi de Salmão
– Sashimi de Atum
– Niguiri de Salmão
– Niguiri de Camarão
– Hot Roll de Salmão com Cream Cheese
– Uramaki Califórnia
– Uramaki de Salmon Skin
Imperdível!!!
4 Comentários
Quando terá outro curso
Olá Renata, tudo bem?
No momento não temos previsão para um novo curso.
Att,
Equipe Cesar Yukio
Quando vai ter outro curso ?
Olá Paulo, tudo bem?
Infelizmente não temos previsão para um novo curso com esta temática.
Att,
Equipe Cesar Yukio