Agenda

Carregando Eventos

ÉCLAIR E CHOUX CREAM

31 31America/Sao_Paulo outubro 31America/Sao_Paulo 2018 @ 14:00 - 17:00

*Aula demonstrativa*

Desvende os segredos da temida massa choux. Muitas dicas e truques para se obter uma massa perfeita! Aprenda a moldar éclair (a famosa bomba) e choux cream, o doce que caiu no gosto brasileiro. Faremos em aula: Éclair de Nutella, Éclair de Limão Siciliano e Choux Cream de Baunilha.

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
31 31America/Sao_Paulo outubro 31America/Sao_Paulo 2018
Hora:
14:00 - 17:00
Preço:
R$40.00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, , ,

Local

Arroba Embalagens
Av. Madre Maria Theodora, 211 - Jaraguá, Piracicaba
São Paulo, São Paulo 13403-000 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(19) 3433-8222
Ver site do Local

Organizador

Arroba Embalagens
Telefone:
(19) 3433-8222
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.