Agenda

Carregando Eventos

Ovos de Colher Gourmet (2/2)

18 18America/Sao_Paulo março 18America/Sao_Paulo 2014 @ 09:30 - 12:30

Neste curso o aluno desenvolverá técnicas de temperagens do chocolate, como também, rechear a casca dos ovos com sabores diferenciados e autenticos.

O aluno aprenderá ovo de colher de brigadeiro de baunilha com frutas secas, cremoso de chocolate, mousse de limão, ganache de maracujá e suas finalizaçoes.

 

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
18 18America/Sao_Paulo março 18America/Sao_Paulo 2014
Hora:
09:30 - 12:30
Preço:
R$564,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, ,
www.cegastronomia.com.br

Organizador

Cesar Yukio
Telefone:
(11) 994.669.561
E-mail:
contato@cesaryukio.com.br
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.