Agenda

Carregando Eventos

Ovos Esculturais (2/2)

21 21America/Sao_Paulo março 21America/Sao_Paulo 2014 @ 19:00 - 22:00

Neste curso o aluno desenvolverá técnicas de temperagens do chocolate, montagens, designs e estruturas diferenciadas para os tradicionais ovos de páscoa, bombons e suas bases.

O aluno aprenderá a fazer; trufa de chocolate com cítricos, bombom de maracujá com cachaça, bombom mediant e suas finalizações.

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
21 21America/Sao_Paulo março 21America/Sao_Paulo 2014
Hora:
19:00 - 22:00
Preço:
R$573,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, ,
Website:
www.cegastronomia.com.br

Organizador

Cesar Yukio
Telefone:
(11) 994.669.561
E-mail:
contato@cesaryukio.com.br
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.