Agenda

Carregando Eventos

PÁSCOA CALLEBAUT

4 04America/Sao_Paulo fevereiro 04America/Sao_Paulo 2020 @ 09:00 - 12:00

Muitas dicas, métodos de temperagem, decorações e sabores inusitados te aguardam nesta aula. Faremos: Ovo Crocante de Coco com Wasabi, Ovo de Colher com Ganache Branca e Frutas Vermelhas e Barrinha Gold com Praliné de Nozes

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
4 04America/Sao_Paulo fevereiro 04America/Sao_Paulo 2020
Hora:
09:00 - 12:00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, , , ,

Local

Rizzo Confeitaria
R. Cantareira, 56
São Paulo, São Paulo 01023-001 Brasil
+ Google Map
Telefone:
(11) 3229-3327

Organizador

Rizzo Confeitaria
Telefone:
(11) 3229-3327

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.