Agenda

Carregando Eventos

TÉCNICAS EM CHOCOLATE – AULA PRÁTICA DE OVOS DE PÁSCOA

25 25America/Sao_Paulo fevereiro 25America/Sao_Paulo 2019 @ 08:00 - 17:00

*Aula prática*

Dificuldade em trabalhar com chocolate? Nunca mais! Venha aprender na prática as melhores técnicas para se trabalhar com chocolate e deixa-lo lindo e brilhante. Aprenda também o jeito correto para se fazer ovos de colher com muitas dicas e truques valiosos. Recheios deliciosos que vão fazer suas encomendas bombarem nesta Páscoa! Faremos:

  • Ovo Pavê de Doce de Leite
  • Ovo Brownie com Ganache
  • Ovo Mousse de Leite Ninho com Nutella

*Material incluso

Share This Event

  • Este evento já passou.

Detalhes

Data:
25 25America/Sao_Paulo fevereiro 25America/Sao_Paulo 2019
Hora:
08:00 - 17:00
Preço:
R$360,00
Categoria de Evento:
Evento Tags:
, , , ,

Local

Loja Santo Antonio
Rua Serra de Juréa, 736
São Paulo, SP 03323-020 Brazil
+ Google Map
Telefone:
(11) 2225.9100
Ver site do Local

Organizador

Cesar Yukio
Telefone:
(11) 994.669.561
E-mail:
contato@cesaryukio.com.br
Ver site do Organizador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.